温度管理重視派
用途に応じて+5℃~-23℃までの温度管理が可能な定温剤
●ドライアイスとの併用や代替えに
●繊細な温度管理が必要なモノへ
●容量に合わせて幅広く活用できる

| 標準融解点 | 品名 |
| +5℃ | プロテクール!!+5℃ |
| -5℃ | プロテクール!!-5℃ |
| -10℃ | プロテクール!!-10℃ |
| -15℃ | プロテクール!!-15℃ |
| -20℃ | プロテクール!!-20℃ |
| -23℃ | プロテクール!!-23℃ |
[取り扱いの注意]
・冷凍庫で完全に凍らせてからご使用ください。
・「プロテクール‼+5℃」、「プロテクール‼-5℃」、「プロテクール‼-10℃」、「プロテクール‼-15℃」は‐20℃以下の冷凍庫で冷却してください。家庭用冷凍庫の場合は「強」設定にしてください。
・「プロテクール‼-20℃」、「プロテクール‼-23℃」は‐40℃設定の強力な冷凍庫で冷却してください。
・濡れた素手で触れると離れなくなり凍傷になる場合もあります。取り扱いにご注意ください。
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プロテクール!!+5℃
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用途例
●温度管理が必要な医薬品、化学薬品に
●冷蔵で管理する食材、凍結を避けたい葉物野菜などに
●検体の管理、輸送に
| 品名 | 重量(g) | サイズ(mm) | 入数(個) |
| プロテクール!!+5℃ | 300 | 150×200 | 30 |
※測定方法/業務用冷凍庫(-40℃)にて8時間以上冷却したPROTECOOL!! を環境温度約25℃にて測定を行った。
プロテクール!!-5℃
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用途例
●温度管理が必要な医薬品、化学薬品に
●冷蔵で管理する食材などに
●検体の管理、輸送に
| 品名 | 重量(g) | サイズ(mm) | 入数(個) |
| プロテクール!!-5℃ | 100 | 150×100 | 120 |
| 300 | 150×150 | 40 | |
| 500 | 150×200 | 24 |
※測定方法/業務用冷凍庫(-40℃)にて8時間以上冷却したPROTECOOL!! を環境温度約25℃にて測定を行った。
プロテクール!!-10℃
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用途例
●温度管理が必要な医薬品、化学薬品に
●冷蔵で管理する食材などに
●検体の管理、輸送に
| 品名 | 重量(g) | サイズ(mm) | 入数(個) |
| プロテクール!!-10℃ | 100 | 150×100 | 120 |
| 300 | 150×150 | 40 | |
| 500 | 150×200 | 24 |
※測定方法/業務用冷凍庫(-40℃)にて8時間以上冷却したPROTECOOL!! を環境温度約25℃にて測定を行った。
プロテクール!!-15℃
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用途例
●アイスクリームやジェラートの輸送やお持ち帰りに
●冷凍食品の輸送に
●温度管理が必要な医薬品、化学薬品に
| 品名 | 重量(g) | サイズ(mm) | 入数(個) |
| プロテクール!!-15℃ | 100 | 150×100 | 120 |
| 300 | 150×150 | 40 | |
| 500 | 150×200 | 24 |
※測定方法/業務用冷凍庫(-40℃)にて8時間以上冷却したPROTECOOL!! を環境温度約25℃にて測定を行った。
プロテクール!!-20℃
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用途例
●アイスクリームやジェラートの輸送やお持ち帰りに
●冷凍食品の輸送に
●温度管理が必要な医薬品、化学薬品に
| 品名 | 重量(g) | サイズ(mm) | 入数(個) |
| プロテクール!!-20℃ | 100 | 150×100 | 120 |
| 300 | 150×150 | 40 | |
| 500 | 150×200 | 24 |
※測定方法/業務用冷凍庫(-40℃)にて8時間以上冷却したPROTECOOL!! を環境温度約25℃にて測定を行った。
プロテクール!!-23℃
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用途例
●アイスクリームやジェラートの輸送やお持ち帰りに
●冷凍食品の輸送に
●温度管理が必要な医薬品、化学薬品に
| 品名 | 重量(g) | サイズ(mm) | 入数(個) |
| プロテクール!!-23℃ | 100 | 150×100 | 120 |
| 300 | 150×150 | 40 | |
| 500 | 150×200 | 24 |
※測定方法/業務用冷凍庫(-40℃)にて8時間以上冷却したPROTECOOL!! を環境温度約25℃にて測定を行った。







