スノーパック。品質・用途・コストで保冷剤を使い分け。
スノーパックシリーズからのご提案
洋菓子店のオーナー様に最適な保冷剤を選んでいただきたい・・・
 ~ケーキを取り巻く保冷環境・鮮度保持・・・ 満足してお使いいただくために~

味・品質にこだわった最高級のケーキには
最高級の鮮度保持システムでお客様に本物の美味しさをお届けしたい・・・
生クリーム、フレッシュフルーツ、ムース、ババロア、 どんなタイプがいいの?

超冷却スノーパック-15℃
超冷却スノーパック-15℃
他の商品には無い-15℃の冷却パワーが
最高級の鮮度保持を・・・
鮮度が良いのでデコレーションが崩れません。併用なら冷却+保冷のW効果!
※口解けがいいゼラチンは10℃を超えると形が崩れていきます。


重量:50g、入数:300、サイズ:65×100mm

水滴[結露]避けたい派
結露で商品を濡らしたくない。高級感も出したい。シュークリーム、ミルフィーユ等に最適なタイプは?
不織布タイプアンティーク英字保冷剤
アンティーク英字保冷剤
不織布タイプアンティーク保冷剤
和紙タイプの不織布を使ったアンティーク保冷剤は高級感あふれ、結露が少ないので焼き菓子タイプのパリパリ、サクサク感を大切にします。

重量:40g、入数:200、サイズ:55×100mm

価格重視派
手軽に保冷ができれば・・・コストを抑えたい・・・。可愛いデザインがいい・・・どれを選べばいいの?
スノーパックベリー
スノーパックベリー
スノーパック ベリー
安心できる品質と非常にリーズナブルな価格。そして可愛いデザイン。
手軽にお使いください。


重量:40g、入数:350、サイズ:75×90mm


 

 

>>記事一覧へ戻る
OEMも承ります!お気軽にお問合わせ下さい!